Абсолютный талант !

Вопросы и отзывы о спектакле
Ответить
Театрал
Частый гость
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 10 май 2014, 14:50

Абсолютный талант !

Сообщение Театрал » 04 янв 2019, 00:09

За каждым актерам спектакля , виден труд долгих репетиций , за каждой ролью - сделать ее совершенной . Дмитрий ПЕВЦОВ ! Чисто побритый , в 2018 году , видел его в этой роли , бородатым . Сергей Степанченко , легкая бородка . Сергей Пиотровский - ( Принц Ланкастерский ) . Мощь Таланта ! Да простят меня , поклоники Александра Мизева , но Сергей , играет эту роль - Лучше ! Олеся ЖЕЛЕЗНЯК - Богиня роли ( Миссис Квикли) . Алексей Скуратов ! Павел Капитонов ! Владимир Юматов ! Максим Амельченко ! Леван Мсхиладзе ! Александра Захарова ! Спасибо ЛЕНКОМ ! ! ! ! ( 3 января 2019 года) .

zritel_
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 04 янв 2019, 02:18

Re: Абсолютный талант !

Сообщение zritel_ » 04 янв 2019, 03:34

Тоже, к несчастью своему, пришлось побывать на этом высокохудожественном театральном действе. С великим уважением и пиететом к замечательным артистам, на разрыв аорты самоотверженно воплощавшим художественные идеи режиссера, хочу обратиться со следующим вопросом: а что это, собственно говоря, вообще такое было? Собираясь в театр, было желание, прежде всего, получить эстетическое удовольствие от шекспировского сюжета, замечательной актерской игры, остроумного и тонкого юмора, присущего, как это казалось, всем спектаклям Марка Захарова. Однако, все перечисленное отсутствовало как категория. В этом не было ни Шекспира (который был заявлен в афише и от которого не оставили камня на камне), ни культуры (морально-языковой в том числе). Исполнители главных ролей ругались матом, один из них постоянно курил на сцене, периодически совершались какие-то непотребства, оскорблялись чувства не только верующих (какают на дорогах?!), но и нормальных людей в принципе (один артист, например, "пописал" на сцене, а другой, топнув ногой, "забрызгал" этим плащ). В конце спектакля происходит совсем недопустимая вещь - зрителей исподтишка оскорбляют прямо со сцены. В этом можно найти, к сожалению, лишь крайне сомнительное удовольствие. Поясните, если это возможно, зачем оскорблять зрителей? Зачем так больно задевать чувства за наши собственные деньги? Зачем принуждать слушать нецензурную брань из уст замечательных актеров? Возможно, в данном случае бессмысленно апеллировать к логике и здравому смыслу, но как допустимо подобное проявление на сцене прославленного "Ленкома"? Театра, на спектаклях которого выросло не одно поколение зрителей? Который всегда отличался своей высокой нравственной и художественной позицией? Который являлся флагманом русского театра, гордо несшим звание передового театрально-этического ориентира?

С уважением и проч.

Театрал
Частый гость
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 10 май 2014, 14:50

Re: Абсолютный талант !

Сообщение Театрал » 04 янв 2019, 16:03

Повторюсь . Спектакль - Понравился ! Смотрел уже , третий раз . В спектакли, только изменилось то , что Дмитрий ПЕВЦОВ , был без бороды. Марк Анатольевич , адаптировал Шекспира , под наше время . Если бы вы видели , этот спектакль , в день инагурации Путина , в прошлом году , вы бы , оценили , всю глубину Таланта Режиссера . Зал , ревел от Восторга ! Захаров , уже довно не ставит просто спектакль . ОН , создает пьесу со смыслом .

Зоясок
Частый гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 16:36

Re: Абсолютный талант !

Сообщение Зоясок » 04 янв 2019, 22:17

Абсолютно согласна с Театралом.Видела спектакль четыре раза и надеюсь увидеть ещё. Оскорбленной себя не чувствовала, видно не такая тонкая натура...Да, Шекспира, Марк Анатольевич существенно дописал, но ведь главное талантливо.... и грубостей в спектакле достаточно,но в "Тиле", помнится , тоже не "розы нюхали", так что "театрально-этический ориентир", видимо, сбит давно)))) Спектакль , конечно, может понравится, может нет, как любое произведение искусства, но зрителям без чувства юмора и образности мышления вообще не стоит ходить на спектакли Захарова...

Театрал
Частый гость
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 10 май 2014, 14:50

Re: Абсолютный талант !

Сообщение Театрал » 23 май 2019, 23:12

Опаньки !
На часах , 18-15 , со служебного входа выходит Лорд Перси ( Дмитрий Гизбрехт ) и уходит в сторону Садового кольца , следом за ним в сторону метро < Чеховская > , Гонец ( Иван Агапов ) и Пойнс ( Алексей Скуратов ) . Легкий Шок . Спектакль отменили ? Замена , актерского состава ? У входа в театр , Принц УЭЛЬСКИЙ ( Дмитрий ПЕВЦОВ ) , отвечает на вопросы тележурналистов . Минут , через десять , Шок прошел . Иван Агапов и Алексей Скуратов , вернулись в театр . В руках , были по пакету сока .
И начался , Праздник Искусства театра ЛЕНКОМ !
Певцов ! Степанченко ! Захарова ! И Все те , кого боялся не увижу. Но . Все Мастера Ленкома , были на сцене . < Фальстаф и принц УЭЛЬСКИЙ > , снова приятно удивил , новизной игры Актеров ! БРАВО ЛЕНКОМ !

Евгения1205
Частый гость
Сообщения: 271
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 09:03
Откуда: Санкт-Петербург

Re: Абсолютный талант !

Сообщение Евгения1205 » 26 май 2019, 19:17

УРА!!! В сентябре его привезут в Питер!!!

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя