Форум
Народ в проходе
Re: Народ в проходе
А Вы не поняли, что меня напрягают не съемки, а светящиеся экраны и слышимые сигналы - делай, что хочешь, но так, чтобы твой "девайс" было не слышно и не видно (и тебя заодно). Хотя съемки тоже запрещены.
Ну тогда, мы останемся, без памяти, о хороших, спектаклях, и актеров, ведь если бы, в свое время сняли на пленку, : Доходное место; театра Сатиры, то его можно, было бы увидеть. Хорошо, что хоть запечетлели, : Женский моностырь, : У времени в плену, и другие спектакли 70 годов.А горящие мобильники, точно раздражают, и игра на планшете, во время спектакля,ты пришел в театр, оставь его дома, или играй в фойе ,
если спектакль не нравиться, а другим не свети,и не отвликай.
если спектакль не нравиться, а другим не свети,и не отвликай.
Ленком - а как насчет с контрамарок??? Если не в состоянии обеспечить всех стульями - зачем столько халявщиков приглашаете.??
И как насчет глушилок для сотовых?? Планы приобретения есть???
И как насчет глушилок для сотовых?? Планы приобретения есть???
-
- Частый гость
Все же мне кажется все проблемы решат закрытые в 19.03 внешние двери театра и 2 работника охраны около них. Предупреждает обо всех последствиях опоздания Ленком хорошо - невозможно не прочитать и не услышать. Осталось начать реально выполнять эти предупреждения.
"Отличное" предложение - особенно в дождь и пр. Перед театром даже козырька нет - разве только на ближайшей остановке. Ну смешно, правда. Кажется, после 3-го звонка, как написано на билете, запрещается вход в зрительный в зал, а не в театр (кстати, по контрамаркам в зал пускают только после 3-го звонка). А охрана... В Эстраде ее чересчур много , а опоздавших еще больше. Никто 2-го акта при таком повороте событий ждать не будет. И уж точно, больше эти люди в Ленком не придут. А некоторые, возможно, еще и жалобы будут катать в Министерство культуры или даже в суд за неоказание оплаченных услуг - недопуск в здание, требуя возмещения морального ущерба, раз стоимость билета вернуть невозможно ни при каких обстоятельствах. Подобные ситуации уже были в Сатириконе. Зачем перенимать плохой опыт?
-
- Частый гость
все правы. И даже были попытки позже начинатб спектаклив 20-00 пару лет назад. Получается что единственный выход это ограничивать пространство для опоздавших.
-
- Частый гость
И снова здравствуйте)
Вчера были на Львице. Рядом со мной сидела женщина уже в возрасте, думаю ей в районе 60, с сопровождением в виде, скорее всего мужа и молодой пары. Молодежная часть сопровождения весь спектакль сидело в интернете на планшете, мужчина периодически попивал колу из пластиковой бутылки (она шипит, когда ее открывают), а у женщины непрерывно звонил мобильник и вместо того, чтоб его выключить, она с каждый раз делала звук потише. Под конец 1 акта я не выдержала и попросила ее выключить мобильный, на что получила ответ: девушка, вы смотрите спектакль лучше и не отвлекайтесь.
Уважаемая администрация театра, пожалуйста, поставьте глушилки для мобильных. Это так облегчит жизнь вашим зрителям, которые приходят в театр, чтоб не в интернете посидеть, а чтоб приобщиться к прекрасному
Вчера были на Львице. Рядом со мной сидела женщина уже в возрасте, думаю ей в районе 60, с сопровождением в виде, скорее всего мужа и молодой пары. Молодежная часть сопровождения весь спектакль сидело в интернете на планшете, мужчина периодически попивал колу из пластиковой бутылки (она шипит, когда ее открывают), а у женщины непрерывно звонил мобильник и вместо того, чтоб его выключить, она с каждый раз делала звук потише. Под конец 1 акта я не выдержала и попросила ее выключить мобильный, на что получила ответ: девушка, вы смотрите спектакль лучше и не отвлекайтесь.
Уважаемая администрация театра, пожалуйста, поставьте глушилки для мобильных. Это так облегчит жизнь вашим зрителям, которые приходят в театр, чтоб не в интернете посидеть, а чтоб приобщиться к прекрасному
- LENKOM
- Администратор
- Контактная информация:
Здравствуйте!
К сожалению, мы не можем установить подавители сотовой связи. Контур действия данных приборов невозможно ограничить определённым периметром (например, в кубатуре зрительного зала). Обязательно активная сфера воздействия данных девайсов на мобильные телефоны затронет близлежащие дома - жилые, нежилые (как Вы знаете - вокруг Ленкома весьма плотная застройка). Мы не хотим стать причиной, по которой кто-то не сможет вызвать себе, например, скорую помощь.
Как пример можем привести здание напротив - "Известия". В своё время там была кем-то установлена глушилка, которая подавляла сотовую связь в театре, что, естественно, вызывало огромные неудобства. Данную проблему пришлось решать через мобильных операторов (в частности - МТС).
Следующий момент - выход в Интернет, который возможен через бесплатные сети WiFi, которых вокруг театра предостаточное количество (в том числе и Ленком предоставляет такую возможность).
Мы можем выключить и отказаться от данной услуги, которую нам и вам любезно предлагает компания Таском. Однако, другие сети мы глушить не можем.
Поэтому решение данной проблемы лежит в сфере воспитания.
К сожалению, мы не можем установить подавители сотовой связи. Контур действия данных приборов невозможно ограничить определённым периметром (например, в кубатуре зрительного зала). Обязательно активная сфера воздействия данных девайсов на мобильные телефоны затронет близлежащие дома - жилые, нежилые (как Вы знаете - вокруг Ленкома весьма плотная застройка). Мы не хотим стать причиной, по которой кто-то не сможет вызвать себе, например, скорую помощь.
Как пример можем привести здание напротив - "Известия". В своё время там была кем-то установлена глушилка, которая подавляла сотовую связь в театре, что, естественно, вызывало огромные неудобства. Данную проблему пришлось решать через мобильных операторов (в частности - МТС).
Следующий момент - выход в Интернет, который возможен через бесплатные сети WiFi, которых вокруг театра предостаточное количество (в том числе и Ленком предоставляет такую возможность).
Мы можем выключить и отказаться от данной услуги, которую нам и вам любезно предлагает компания Таском. Однако, другие сети мы глушить не можем.
Поэтому решение данной проблемы лежит в сфере воспитания.
Администрация театра "Ленком Марка Захарова". +74956991992, 1@lenkom.ru
Жаль (насчет глушилок). К сожалению на вопитание наеятся то можно, но доверять нельзя...
А насчет контрамарок - может вопрос решится, так, что если по контромаркам приглашаете зрителей - что бы в зале они не мешали, т.е. разумно контролировать количество.
И все таки опоздал - гуляй до 2 отделения. Поезд ушел, самолет улетел, подводная лодка погрузилась, колбаса кончилась.
А насчет контрамарок - может вопрос решится, так, что если по контромаркам приглашаете зрителей - что бы в зале они не мешали, т.е. разумно контролировать количество.
И все таки опоздал - гуляй до 2 отделения. Поезд ушел, самолет улетел, подводная лодка погрузилась, колбаса кончилась.
-
- Частый гость
LENKOM, спасибо большое за ответ.
Очень жаль, что установить глушилки сложно (((
Действительно, остается только надеяться на воспитанность зрителей, но вчера моя надежда на воспитанность пала смертью храбрых Остается пожелать любимому театру воспитанных зрителей!
Контрамарки меня не смущают, если честно. Мне кажется, что количество мест театр просчитывает, ведь проблемы стоячих зрителей разрешаются в антракте. Так что я так понимаю, что все кто толкается, это опоздавшие. Театру специально выделять места для опоздавших не выгодно, это понятно, поэтому, наверное, после 3го звонка не впускать в театр вообще это оптимальное решение - приходите в антракте.
Но зрителя, который купил билет за 3-4 тыс рублей и опоздал тоже жалко!
Очень жаль, что установить глушилки сложно (((
Действительно, остается только надеяться на воспитанность зрителей, но вчера моя надежда на воспитанность пала смертью храбрых Остается пожелать любимому театру воспитанных зрителей!
Контрамарки меня не смущают, если честно. Мне кажется, что количество мест театр просчитывает, ведь проблемы стоячих зрителей разрешаются в антракте. Так что я так понимаю, что все кто толкается, это опоздавшие. Театру специально выделять места для опоздавших не выгодно, это понятно, поэтому, наверное, после 3го звонка не впускать в театр вообще это оптимальное решение - приходите в антракте.
Но зрителя, который купил билет за 3-4 тыс рублей и опоздал тоже жалко!
Три, четыре, тысячи, это в кассе театра, а на театрально- билетных, сайтах, во много, дороже, так что, ДЕЛЕМА.
-
- Частый гость
Никакой дилеммы... То есть того кто заплатил 3-4 тыс руб и опоздал Вам жалко! А тех кто заплатил столько же или больше и не опоздал, а также актеров, которым тоже все это мешает, и в итоге сказывается на впечатлении у всех от спектакля, нет? Это неправильно. При прочих равных - за дверью тот кто не умеет себя дисциплинировать.
Про контрамарочников - их вполне успевают рассадить ДО начала. А тех кого не посадили - домой отправлять и все.
Про контрамарочников - их вполне успевают рассадить ДО начала. А тех кого не посадили - домой отправлять и все.
-
- Частый гость
А что сразу домой? Может быть у человека-контрамарочника выдался редкий свободный вечер (например он тоже служит в театре) и он хочет приобщиться к прекрасному, тихонько постоять в бельэтаже. Что же он виноват, что ему не хватило места на которое кто-то опоздал или не пришёл?
Толпу также составляют люди пришедшие по контрамаркам. и они толпу тоже очень хорошо создают, и стоят и мешают. Разумное количество - да, но и рассчитывать надо на определенное количество "табуреток", а не на пусть стоят вам что жалко что ли. Гаснет свет обнаружились не занятые места и вот на них лезут контрамарочки - именно момент когда гаснет свет...
Любопытно, как Вы себе это представляете? Т.е. человека пригласили, а в зале будут делить на "первый-второй сорт" - сотрудницы театра из постов в других темах? Кстати, "хорошая" почва для спекуляций была бы. Одно дело ограничить со стороны администратора (что они и так давно сделали - раньше контрамарочников было на порядок больше), а кто-то в зале будет решать, кому сидеть и смотреть, а кому домой и спать. Прямо "геноцид" какой-то.Soprano [не удалять] писал(а):Про контрамарочников - их вполне успевают рассадить ДО начала. А тех кого не посадили - домой отправлять и все.
Кстати, основную "толпу" создают все же опоздавшие.
Такое впечатление, ей-Богу, что Вы все туда "за колбасой" пришли, а не "за прекрасным". Лично я замечала за сообй, что когда нет, как Вы говорите, "толпы в проходе", когда не стоят стулья, мне пусто и уже не хватает зрительской энергетики. Мне неуютно на спектаклях, на которых пустуют места в зале.
Притом что сама хожу по билетам. И мне люди не мешают.
А Вам, девушка, начавшая тему, советую покупать места не на последние ряда амфитеатра, а в партер - туда после 3-го звонка не пускают, и обзор никто не закроет даже теоретически. И Субкоманданте, Вы тоже обычно сидите на откидных рядом с проходом - так купите билет не рядом с проходом. И никто Вам не будет мешать. Вы же все сами покупаете билеты не за 3-4 тысячи (и более), а "кричите" здесь... Так потому эти билеты и не стоят 3-4-... тысячи, потому что в них заложены определенные неудобства, в т.ч. и в виде "толпы в проходе".
На сим откланяюсь. Повторяться про мобилки больше не буду, а "трепаться" почем зря - нет ни времени, ни сил. Тему и так "замкнуло" по кругу.
Сижу, на откидных, в проходе, и в креслах, партера, нормально, только если, кто нибудь, не играет в соседним кресле, на планшете, вот это, непонятно, ты же в театре, а не у себя, дома, не захватывает, сюжет, играй, в фойе, пока родители, смотрят, спектакль.
- LENKOM
- Администратор
- Контактная информация:
Тема рискует перерасти в перепалку, посему мы её закрываем 03:17 16.07.2014. Желающие продолжить могут начать всё с чистого листа.
Администрация театра "Ленком Марка Захарова". +74956991992, 1@lenkom.ru