Сегодня премьера

«Ленком» представляет первую премьеру 91го сезона - спектакль «Сны господина де Мольера…». Постановку по пьесе Михаила Булгакова «Кабала святош» осуществил Павел Сафонов. В «Ленкоме» он работает впервые. И вместе с ним над созданием "Снов" трудилась его постоянная творческая команда - художник Мариус Яцовскис, композитор Фаустас Латенас, художник по костюмам Евгения Панфилова. По словам режиссёр, он предложил театру три названия. Но заинтересовала именно «Кабала святош». Это произведение Булгакова всегда будет интересно всем, кто занимается театром - уверен Павел Сафонов. Кроме того, в 1966 году Анатолий Эфрос ставил на ленкомовской сцене спектакль «Мольер» по этой пьесе. Так что возвращение к Булгакову для нашего театра, смелый, но вполне закономерный шаг.

1 /
x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты