Главным режиссером театра "Ленком Марка Захарова" назначен Алексей Франдетти

Алексея Франдетти назначили главным режиссером театра "Ленком Марка Захарова".

Как сообщили в Департаменте культуры Москвы, директором театра остается Марк Варшавер

МОСКВА, 12 июля. /ТАСС/. Главным режиссером театра "Ленком Марка Захарова" в Москве назначен Алексей Франдетти. Директором театра остается Марк Варшавер, сообщили ТАСС во вторник в пресс-службе Департамента культуры Москвы.

"По предложению творческого коллектива главным режиссером московского театра "Ленком Марка Захарова" назначен режиссер театра и кино, неоднократный лауреат премии "Золотая маска" Алексей Франдетти. <...> На протяжении 46 лет, с 1973 по 2019 годы, художественным руководителем и главным режиссером театра являлся Марк Анатольевич Захаров. 3 октября 2019 года руководство театром принял Марк Борисович Варшавер, проработавший в театре более 40 лет, он остается в должности директора театра", - сообщили в пресс-службе.

 

 

1 /
x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты