Идут репетиции

Режиссёр Павел Сафонов и его команда (сценограф Мариус Яцовскис, композитор Фаустас Латенас, художник по костюмам Евгения Панфилова) работают в «Ленкоме» над булгаковской «Кабалой святош». Сам Михаил Афанасьевич называл её «пьесой из музыки и света». И у ленкомовской постановки, возможно, будет другое название. В репетициях заняты: Игорь Миркурбанов, Виктор Вержбицкий, Анна Большова, Наталья Щукина, Александра Волкова, Александра Виноградова, Александр Сирин, Иван Агапов и многие другие артисты нашего театра.

Пьеса о жизни и смерти Жан-Батиста Мольера предполагает несколько вариантов прочтения. Какая тема - взаимоотношения художника с властью или же его одиночества и усталости от бесконечных дрязг и предательств едва ли не больше, чем от борьбы с мракобесами – станет главной? Все ответы – на премьере в новом сезоне.

x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты