Не стало Михаила Глуза

Сегодня пришло печальное известие – не стало композитора, Народного артиста России Михаила Глуза. Ему было 69 лет. В сентябре он должен был отметить юбилей.

Михаил Семёнович – автор музыки к балетам и мюзиклам, рок-операм и кинофильмам. Он - создатель и генеральный директор Международного культурного центра им. С. Михоэлса, а также Московского международного фестиваля искусств им. С. Михоэлса.

Музыка Михаила Глуза, проникновенная и темпераментная, звучит в нашем спектакле «Поминальная молитва». Композитор принимал активное творческое участие в возрождении нашей знаменитой постановки.

Прощание пройдет в понедельник, 12 июля, с 12 до 14 часов, в прощальном зале ЦКБ №1 Управления делами Президента РФ по адресу: улица Маршала Тимошенко, д.25. 

1 /
x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты