"Зачем нужен художник"

К 70-летию Олега Ароновича Шейнциса (в течение долгого времени главного художника театра "Ленком") по инициативе его вдовы переиздана книга «Олег Шейнцис. Зачем нужен художник». Структурно и по формату она повторяет первое издание (со статьями художника, его интервью и статьёй М. Захарова о нём), но с некоторыми доработками и в новой обложке. Книга насыщена графикой, фотоматериалами, эскизами декораций и костюмов, макетами. Переиздание готовила прежняя команда: автор-составитель А.В. Оганесян, художник-дизайнер А.Ю. Трифонов, фотограф А. И. Стернин. Презентация пройдет 7 февраля в Российской государственной библиотеке искусств. Там же откроется выставка работ художника "Избранное". Приобрести книгу можно будет в театре "Ленком" перед спектаклем или в магазине "Театральные книги" на Страстном б-ре, 34

1 /
x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты