Не стало Михаила Державина

Сегодня, на 82ом году, ушел из жизни Михаил Державин. В Театре Сатиры артист служил полвека. В его фильмографии – десятки любимых зрителями картин. А ещё - искрометные шутки дуэта Ширвиндт-Державин и пан Ведущий из легендарного «Кабачка «13 стульев»».

В Театр им. Ленинского Комсомола Михаил Михайлович пришёл после театрального училища им. Б.Щукина в 1959 и работал здесь до 1967 года. Играл в спектаклях: "Чемодан с наклейками", "Центр нападения умрёт на заре", "Вам 22, старики!", "Гамлет из квартиры №13", "104 страницы про любовь", "Каждому свое", "Судебная хроника".

Выражаем соболезнования родным и близким артиста.

Прощание с М.М. Державиным пройдет в Театре Сатиры в понедельник, 15 января, в 11 часов. Гражданская панихида - в 12 часов. Похоронят артиста на Новодевичьем кладбище.

x

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВОСТИ ПО ЭТОМУ СПЕКТАКЛЮ

Данная подписка позволит Вам получить сведения и рекомендации в случае отмены, замены или переноса указанного выше спектакля.

Если Вы забронировали билеты на этот спектакль на нашем сайте – необходимости в подписке на данную рассылку для Вас нет – Вы уже в неё включены.

Введите адрес Вашей электронной почты