Два блистательных Александра - Сирин и Збруев - лучшие

Вопросы и отзывы о спектакле
Закрыто
Владимирович
Частый гость
Сообщения: 18
Зарегистрирован: 21 ноя 2015, 13:20

Два блистательных Александра - Сирин и Збруев - лучшие

Сообщение Владимирович » 15 апр 2016, 22:23

Спектакль смотрели 31 марта 2016 года, постоянно вспоминаем о нем с теплым чувством и улыбкой.

Изящная, глубокая, филигранная режиссура Марка Захарова дала возможность в полной мере реализовать творческий потенциал и самобытность всех ведущих актеров Театра, занятых в " Женитьбе " ( Александр Сирин, Александр Збруев, Александра Захарова, Татьяна Кравченко, Виктор Раков, Иван Агапов ). Все играли виртуозно, на сцене блистал потрясающий актерский ансамбль, в котором каждый участник был великолепен индивидуально, но при этом существовал именно в АНСАМБЛЕ - гармоничном, отлаженном, функционирующим как единый механизм, где никто "не тянет одеяло на себя".

Но о двух актерах - Александре Сирине и Александре Збруеве хочется, все-таки, сказать особо. Созданные ими образы печального идиота и веселого идиота ( моряка Жевакина и отставного пехотного офицера Анучкина, соответственно ) - истинные театральные шедевры.

Герой А.Сирина потрясающе нелеп абсолютно во всем ( своим кошмарным внешним видом, затравленным взглядом, манерой говорить, жестикулировать, передвигаться и т.д.). Унылый, закомплексованный, несчастный и впечатлительный - глаза у этого классного женишка постоянно на мокром месте. Этот образ - гениальное олицетворение человеческого убожества. Блеск !!! Александр Сирин, очень тонкий и чуткий актер, сыграл роль без малейшего нажима или излишней наигранности - был предельно достоверен, органичен и невероятно смешон.

Герой Александра Збруева - жизнерадостный, оптимистичный, полудебильный, счастливый придурок. В то же время - постоянно внутренне заряжен на агрессию. Своим неадекватным поведением он порой напоминал задиристого ученика младшего класса школы для умственно отсталых. Как у всякого законченного идиота у Анучкина есть своя "фишка", а именно, - безмерная и трепетная любовь к французскому языку, в котором он не знает ни слова. Очаровательнейший кретин !!!! Прекрасная работа А. Збруева, находящемуся в великолепной творческой и физической форме ( в день спектакля у актера был день рождения ).

Два блистательных Александра - Сирин и Збруев заставили нас буквально рыдать от смеха на протяжении всего действия.

Огромное спасибо Марку Анатольевичу и всем потрясающим актерам этой замечательной постановки, и особенно - двум вышеуказанным, несравненным Александрам !!!!!

Владимир и Людмила Романовы.

Театрал
Частый гость
Сообщения: 501
Зарегистрирован: 10 май 2014, 14:50

Re: Два блистательных Александра - Сирин и Збруев - лучшие

Сообщение Театрал » 28 апр 2016, 23:01

Согласен с Владимиром и Людмилой ! Спектакль Замечательный ! Смотрел 28 апреля . На сцене был - Актерский Кураж ! Александар Викторович , был инициатором , этого Куража . Он поднял планку спектакля с первого своего появления на сцене, и остальные Актеры старались держать эту планку . От смеха в зале , даже ломалась мебель на сцене. Треснула ножка стула и отвалилась планка от шкафа . Мебель не выдержила такого Куража . Не говоря уже об Актерах , которым приходилось сдерживать смех , во время спектакля. Спасибо БОЛЬШОЕ за спектакль ! Александры Збруев . Сирин . Захарова . Дмитрий Певцов . Виктор Раков .Татьяна Кравченко . Алиса Сапегина . Иван Агапов . Заякина . Фокин . БРАВО !!!!

Зоясок
Частый гость
Сообщения: 46
Зарегистрирован: 23 ноя 2013, 16:36

Re: Два блистательных Александра - Сирин и Збруев - лучшие

Сообщение Зоясок » 29 апр 2016, 08:42

Тоже вчера была на этом замечательном спектакле. Добавить к восторгам предыдущих ораторов мне уже нечего. Скажу только, что зрители сопереживали не только героям, но и декорациям, которым в актерском азарте действительно досталось. После поломки стула в зале буквально раздался стон.
Спасибо всем Создателям этого спектакля!

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость