Рассадка через одного. Как быть?

Общие вопросы о театре
Закрыто
Фрося
Частый гость
Сообщения: 172
Зарегистрирован: 07 окт 2014, 12:35

Рассадка через одного. Как быть?

Сообщение Фрося » 12 авг 2020, 13:40

Добрый день! Увидела, что сделали рассадку через одного, а у меня все билеты с местами рядом (и перенесенные, и купленные уже после отмены карантина). Как быть? За себя я бы не переживала, но билеты куплены не только для меня лично.
Заранее спасибо за разъяснения.

Театрал
Частый гость
Сообщения: 558
Зарегистрирован: 10 май 2014, 14:50

Re: Рассадка через одного. Как быть?

Сообщение Театрал » 13 авг 2020, 06:44

Как то - Странно ! Все билеты раскупленны . Это администрация , будет решать , кто будет смотреть спектакль , а кто НЕТ ? Театр же , потеряет зрителей . Пусть БУДЕТ ! Все как раньше ! Сквозь тунели пройдем и на спектакль. Марк БОРИСОВИЧ - ОБЕЩАЛ ! ! ! !

Аватара пользователя
LENKOM
Администратор
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 15:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Рассадка через одного. Как быть?

Сообщение LENKOM » 20 авг 2020, 08:49

Здравствуйте!
Приказ Департамента культуры от 03.08.2020 № 438/ОД "Об утверждении Требований, обязательных для соблюдения при осуществлении доступа работников и посетителей в здания, строения, сооружения (помещения в них), на территории организаций культуры, осуществляющих театральную, концертную, цирковую деятельность, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-пСоV):
- Обеспечить вход в здания, строения, сооружения на территории организации посетителей только после контроля температуры тела с помощью тепловизора или бесконтактного термометра и визуального осмотра. В случае ожидания при входе посетители должны соблюдать минимальную допустимую социальную дистанцию 1,5 метра в соответствии с разметкой.
Посетители с температурой тела выше 37°С и (или) имеющие визуальные симптомы респираторных заболеваний (кашель, насморк,
слабость) на территорию организации не допускаются. При этом посетителям рекомендуется отправиться в медицинское учреждение для диагностики и получения медицинской помощи с соблюдением мер предосторожности.
- Обеспечить информирование посетителей, в том числе разместив на информационных стендах при входе в организацию и на ее сайте в сети Интернет, информацию о правилах личной и общественной гигиены и необходимости их соблюдения посетителями в течение всего пребывания на территории организации о:
---- недопустимости посещения организации при температуре тела более 37°С и (или) при наличии симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк, слабость);
---- необходимости ношения посетителями респираторов или одноразовых масок в помещениях;
---- необходимости соблюдения социального дистанцирования в фойе, гардеробах, зрительных залах, летних театрах, в иных помещениях организации:
а) социальной дистанции 1,5 метра между посетителями и работниками, кроме ситуаций, обусловленных их прямым рабочим взаимодействием;
б) социальной дистанции 1,5 метра между индивидуальными посетителями или семейными группами не более 5-ти человек (указанное ограничение не распространяется на многодетные семьи);
в) социальной дистанции в 1 посадочное место при рассадке индивидуальных посетителей или семейных групп не более 5-ти человек (указанное ограничение не распространяется на многодетные семьи) или не менее 1 метра при их нестационарной рассадке.
Работники организации осуществляют контроль за соблюдением правил личной и общественной гигиены и социального дистанцирования.
Лица, нарушающие указанные правила личной и общественной гигиены, в организацию не допускаются, а при нахождении на территории организации не обслуживаются.
- Избегать при оплате посетителями билетов расчетов наличными денежными средствами. Рекомендуется использовать бесконтактные способы оплаты билетов (с помощью банковских карт, оплаты смартфонами и др.), а также осуществлять бесконтактными способами реализацию билетов (с помощью онлайн продаж, мобильных приложений, автоматов и др.). Рекомендации о бесконтактных способах реализации и оплаты также действуют в отношении торговли организациями сувенирной и другой продукцией (с помощью вендинговых машин/аппаратов).
- Осуществлять по возможности контроль билетов при входе в организацию (зрительные и выставочные залы и др.) бесконтактными
способами с использованием сканеров штрих-кодов и аналогичных устройств.
- При проведении культурно-досуговых или зрелищных мероприятий (концертов, представлений, спектаклей, и др.) в зрительных залах, летних театрах, на иных площадках организаций количество посетителей таких мероприятий не может превышать 50% от общей вместимости указанных мест, при условии соблюдения ими социального дистанцирования.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru

Аватара пользователя
LENKOM
Администратор
Сообщения: 1004
Зарегистрирован: 19 сен 2011, 15:15
Откуда: Москва
Контактная информация:

Re: Рассадка через одного. Как быть?

Сообщение LENKOM » 20 авг 2020, 08:59

Уважаемая Фрося, здравствуйте!
1) Вы можете сидеть вместе социальной группой до 5 человек.
2) Мы сняли с продажи огромное количество мест и при желании зрители смогут сами распределиться, "растянувшись" в ряду или пересев на непродаваемые ряды впереди.
Всё пока остаётся, как есть.
Администрация театра Ленком. +74956991992, 6991992@lenkom.ru

Закрыто

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей