Вечер памяти Н.П. Караченцова

Общие вопросы о театре
Ответить
календула
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 12 сен 2017, 19:58

Вечер памяти Н.П. Караченцова

Сообщение календула » 06 окт 2019, 23:20

Уважаемый модератор, очень некрасиво с Вашей стороны закрывать обсуждение без веских на то оснований, только потому, что оно Вам не нравится. Возможно кто-то также захочет присоединиться и поддержать Людмилу Андреевну. Мнение свое я изложила корректно и никого не оскорбляла. Чего Вы так испугались? Правды? Безусловно, я согласна, что в теме Марка Анатольевича обсуждать это не вполне уместно, поэтому переношу все свои сообщения сюда, а в той теме удалите их, пожалуйста (сама бы удалила, но не нашла, как это делается).
Очень жаль, что новое руководство так некорректно ведет себя по отношению к вдове Николая Петровича и создается ощущение, что специально создает скандал. В конце концов, он тот актер на котором и держался долгое время ваш театр, так что же сложно теперь провести вечер Памяти, если все равно идут спектакли и все уже пришли в себя и работают. Нельзя чтоб его забывали!!! Людмила Андреевна верующий человек и наверняка для нее важно, чтоб вечер состоялся.
Пишут же, что проведут, но позже, так что кто там чего создает большой вопрос.
Я не просила Вас мне отвечать. Читайте внимательнее - у артистов, по словам нового руководителя, видите ли нет настроения проводить мероприятие. В комедиях кривляться - настроение есть, а вспомнить человека, который сорок лет отдал театру - нет. Никакого сочувствия и уважения.
Какая незамутненная наивность...
Незамутненная наивность - это у Вас. Если выходишь на работу, значит готов работать, нет - сиди дома.
Вы полагаете, что за три недели, на которые переносят концерт, всех массово хватит амнезия?
Я полагаю, что если было обещано проведение мероприятия, оно должно быть проведено. А потом еще удивляемся, почему молодежь никого из великих не знает и не помнит.
Просветите, пжлста, если не сложно, хронического атеиста, в чем связь между верой и вполне светским мероприятием?у одной из сторон там просто махровый эгоизм, манипуляции и полное отсутствие эмпатии.
С удовольствием посмотрела бы на Вас лично и Вам подобных, как бы Вы на месте жены много лет тяжелобольного человека на себе тянули, тогда бы и о вере с душой имело смысл рассуждать.

Зритель злюка
Частый гость
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 17 июл 2017, 13:06

Re: Вечер памяти Н.П. Караченцова

Сообщение Зритель злюка » 07 окт 2019, 10:06

календула писал(а):
06 окт 2019, 23:20
обсуждать это не вполне уместно, поэтому переношу все свои сообщения сюда
Это вообще обсуждать неуеместно и несвоевременно, перенесите уже обсуждение на свою кухню и прекратите раздувать из мухи слона. Вам уже на официальном сайте ответили даже.
календула писал(а):
06 окт 2019, 23:20
Читайте внимательнее
Ковыряйтесь дальше сами в этом рвотном порошке, если вам так нравится, я лучше фильм про женщину с ребенком (то исть с офицером))) посмотрю.
календула писал(а):
06 окт 2019, 23:20
по словам нового руководителя, видите ли нет настроения проводить мероприятие.
Бесполезняк, конечно, но... посмотрите на ситуацию с человеческой точки зрения: выбирали не между двумя ушедшими, отдав предпочтение одному, выбирали между ушедшими и живыми. В пользу живых. Т.к. чтобы смерти не было (в т.ч. и смерти театра) нужно выбрать живых и дать им время отгоревать и прийти в себя, а не выжимать последние соки сверхурочными мероприятиями. Дань памяти можно отдать позже, мир не рухнет. Очевидно же, ну! Но нет, вы вцепились в то, что удобно вам (и СМИ для скандала) и назойливо вещаете с броневика какие все плохие.
календула писал(а):
06 окт 2019, 23:20
В комедиях кривляться - настроение есть
Выйти сегодня и сделать то, что умеешь, когда вчера все рухнуло называется профессионализмом. В среде нормальных людей имеют представление о том, какой ценой это дается, поэтому ничего кроме уважения работа в таких обстоятельствах не вызывает. Можете пример брать. А обесценить все что угодно можно, было бы желание.
календула писал(а):
06 окт 2019, 23:20
Никакого сочувствия и уважения.
То есть к остальным, которым сейчас труднее в разы, сочуствия и уважения проявить не надо? Или кто громче орет, того и жальче? Дак тонущие не кричат.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею, житейский опыт идиота я сам имею (с) :lol:

Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя