Форум
Все оплачено.... в другом составе...
Все оплачено.... в другом составе...
Вечер добрый!!!!
Уважаемый ЛЕНКОМ,но ведь теперь предусмотрено указывать состав актеров на сайте, но почему же это не используете...?????
Очередной раз решили посмотреть спектакль "Все оплачено...", и предвкушали провести приятный вечер в любимом театре, с любимыми актерами...и каким же ужасным было наше разочарование, когда вместо Андрея Соколова на сцене появился Д. Певцов с трудом не ушли сразу же из зала...( ведь слышали от знакомых- это провальный состав )...
И по мере просмотра наше недовольство только усиливалось... , как же один бездарный актер может испортить всю постановку..... изображая невростеника с совершенно равнодушным лицом и остановившимися глазами....и с не выученным текстом. Вот не стыдно ему было самому выходить на сцену в этом спектакле, ну не его это роль..,ну никак не его...бррррррр....Пусть он изображает "Фигаро..", там в большом составе актеров его можно пытаться и не замечать.(((((
Уж если Ленком решил испортить этот спектакль таким "дублером", то хотя бы крупными буквами пишите кто играет в нем.... А то ведь помимо напрасно потраченных денег( и не малых), испорчено настроение и впечатление...
Ооооочень хочется посмотреть "Все оплачено....", но в роли Александра -Андрея Соколова!!!!
ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАЙТЕ состав актеров....тогда можно будет не тратить время...
Спасибо!!!
Уважаемый ЛЕНКОМ,но ведь теперь предусмотрено указывать состав актеров на сайте, но почему же это не используете...?????
Очередной раз решили посмотреть спектакль "Все оплачено...", и предвкушали провести приятный вечер в любимом театре, с любимыми актерами...и каким же ужасным было наше разочарование, когда вместо Андрея Соколова на сцене появился Д. Певцов с трудом не ушли сразу же из зала...( ведь слышали от знакомых- это провальный состав )...
И по мере просмотра наше недовольство только усиливалось... , как же один бездарный актер может испортить всю постановку..... изображая невростеника с совершенно равнодушным лицом и остановившимися глазами....и с не выученным текстом. Вот не стыдно ему было самому выходить на сцену в этом спектакле, ну не его это роль..,ну никак не его...бррррррр....Пусть он изображает "Фигаро..", там в большом составе актеров его можно пытаться и не замечать.(((((
Уж если Ленком решил испортить этот спектакль таким "дублером", то хотя бы крупными буквами пишите кто играет в нем.... А то ведь помимо напрасно потраченных денег( и не малых), испорчено настроение и впечатление...
Ооооочень хочется посмотреть "Все оплачено....", но в роли Александра -Андрея Соколова!!!!
ПОЖАЛУЙСТА УКАЗЫВАЙТЕ состав актеров....тогда можно будет не тратить время...
Спасибо!!!
Re: Все оплачено.... в другом составе...
Уважаемая Нина . Состав актеров . Был указан, за три дня . Что меня сильно удивило . Так как понимал, что после спектакля . Дмитрию Анатольевичу, нужно будет спешить на вокзал . Так как 16 и 17 декабря , спектакль : Аквитанская львица : выезжал на гастроли в Питере. Вот мне в этом, составе не везет, все не как не увижу Дмитрия Певцова в этом спектакли. Видел Всех актеров . Начиная с Янковского и Чуриковой. Да Андрей Соколов . Молодец в этом спектакли. Но если ввели и Певцова, то режиссеру спектакля , виднее .
-
- Частый гость
Когда-то видела этот спектакль с Янковским и Чуриковой. После них оч.не хотелось испортить свое впечатление о нем Соколовым, т.к. понимаю, что... до Чуриковой ему было не дотянуть... Разные "весовые категории" таланта (что, кстати, не скажешь о Дмитрии Анатольевиче, который уже несколько лет играет с ней вместе "Аквитанскую львицу").
Когда Инна Михайловна покинула этот проект и ее заменила очень уважаемая мною Анна Большова, захотелось увидеть и этот состав, но пока не получилось, к сожалению...
Дмитрия Анатольевича в этом спектакле видела пока только один раз. В феврале увижу во второй (и это преднамеренный выбор). В этом составе, мне кажется, немного не дотягивает Анна Якунина. В сценах, где она характерная актриса, она ХОРОША, но... драму она пока не тянет, к сожалению...
Когда Инна Михайловна покинула этот проект и ее заменила очень уважаемая мною Анна Большова, захотелось увидеть и этот состав, но пока не получилось, к сожалению...
Дмитрия Анатольевича в этом спектакле видела пока только один раз. В феврале увижу во второй (и это преднамеренный выбор). В этом составе, мне кажется, немного не дотягивает Анна Якунина. В сценах, где она характерная актриса, она ХОРОША, но... драму она пока не тянет, к сожалению...
Видела спектакль и с Чуриковой, и с Соколовым, и с Певцовым, и с Якуниной, и с Большовой. Огромное спасибо всем артистам! Пусть спектакль живет как можно больше! У меня тоже есть свои приоритеты по составу артистов, но это не значит, что других надо оскорблять. И читайте сайт внимательно, составы есть в 99% случаев за 2-3 дня. Спасибо, Ленком!
Вовсе не стемились обидеть актера, просто вызсказали свое мнение-разочарование....
И до сих пор не можем понять, почему мы не ушли в антракте....на что мы расчитывали?????Т.к. второе отделение он испортил безвозвратно....
Если такой занятой( на гастроли спешил) , то не стоит видимо во все проекты бросаться...и халтурно и бездарно играть( не для этого мы ходим в театры)......
И до сих пор не можем понять, почему мы не ушли в антракте....на что мы расчитывали?????Т.к. второе отделение он испортил безвозвратно....
Если такой занятой( на гастроли спешил) , то не стоит видимо во все проекты бросаться...и халтурно и бездарно играть( не для этого мы ходим в театры)......
Причем тут проекты : Певцов на гастроли с Ленкомом выезжал! И никуда он не торопился. Вам не понравилось- это действительно Ваше право и Ваше мнение, но Вы ведь согласитесь, что оно субъективно. А теперь прочитайте , то что Вы написали, считаете это корректно? О себе было бы приятно прочесть в подобном тоне? А театр в чем перед Вами виноват?
-
- Частый гость
Слушайте, а мне вот прям интересно стало, по каким критериям народ определяет "дарность", "бездарность" и "вес таланта"?
Подозреваю, что любой актер изображает ровно то, чего ждет от него режиссер...
Очевидно, у постановщика мнение, отличное от вашего
Facepalm))) Страна советов неистребима)))
Из серии: вы, МарьИванна, дура, но мы вас обидеть не хотели))) Но все равно вы дура, это наше мнение, нам надо его всем срочно сообщить)))
Зритель нетактичный пошел, жуть просто
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею, житейский опыт идиота я сам имею (с)
Замечательно разобрали мое "мнение".... , а свое имеется????
Или Вы эдакий "защитник", не заслуженно "обиженных", по Вашему мнению?????
А нам все равно Дмитрий Певцов в этой постаноке оооочень не понравился...., и просто испортил впечатление о спектакле и вечер!!!!!
Спасибо всем!!!!
Или Вы эдакий "защитник", не заслуженно "обиженных", по Вашему мнению?????
А нам все равно Дмитрий Певцов в этой постаноке оооочень не понравился...., и просто испортил впечатление о спектакле и вечер!!!!!
Спасибо всем!!!!
-
- Частый гость
Не разобрали, а всего лишь попросили аргументировать некоторые оценочные суждения...
Естессно. У меня мнение, что критика должна быть конструктивной. Нет, измышления в стиле "не нравишься ты мне, следовательно, дурак", конечно имеют оглушительный успех в среде младших школьников, но в целом это инфомусор, которым бессмысленно засорять эфир Ну, или я чего-то не понимаю в целях и мотивах написания подобных отзывов)))
Или нет. А кто обиженный-то? Кого от кого надо защищать и, главное, зачем?
Ну, бывает, да. Он, как и любой другой, не сто долларов, чтоб всем нравиться.
Нина, а я с Вами полностью согласна по поводу Певцова, не понимаю почему на Вас все накинулись. Фигаро из него тоже абсолютно никакой, как и графиня из Захаровой. Про Сюзанну и голую мадам в конце даже и вспоминать неудобно. Удивляет только, что не стыдно на сцену выходить при полном неумении играть этим, так называемым, "народным" артистам.
-
- Частый гость
Чой-то никакой? Ну, как по мне, малость минорный, конечно, но, с другой стороны, тем, кто умеет видеть дальше собственного носа и веселиться особо не от чего)))
Я бежала за вами три дня и три ночи,чтобы сказать как вы мне безразличны (с)
Отличная графиня! Вот уж у кого энтузиазмУ хоть отбавляй, на три революции разом хватит, а потом еще и на арфе на руинах сыграть)))
С ней-то что не так?
Ага, Свобода это всегда так неудобно, ужас просто)))
Обоснуя опять не будет?))) Вы умеете лучше? Дайте мастер-класс!
А вам чужие плюшки спать спокойно мешают что ли?
-
- Частый гость
Злюка, спасибо!
У меня уже не было сил отвечать на это...
В феврале в Питер опять привезут "Все оплачено". Специально выбираю тот день, когда будет играть Народный Артист России Дмитрий Певцов. В марте к нам, в очередной раз, привезут "Аквитанскую львицу". Спектакль потрясающий (хотя, боюсь, нашим "моралисткам" он не понравится, например, из-за первой сцены, где Дмитрий Анатольевич совсем без всего ). Инна Михайловна там просто БОГИНЯ, а Дмитрий Анатольевич настоящий КОРОЛЬ!!! Иду обязательно!!!
У меня уже не было сил отвечать на это...
В феврале в Питер опять привезут "Все оплачено". Специально выбираю тот день, когда будет играть Народный Артист России Дмитрий Певцов. В марте к нам, в очередной раз, привезут "Аквитанскую львицу". Спектакль потрясающий (хотя, боюсь, нашим "моралисткам" он не понравится, например, из-за первой сцены, где Дмитрий Анатольевич совсем без всего ). Инна Михайловна там просто БОГИНЯ, а Дмитрий Анатольевич настоящий КОРОЛЬ!!! Иду обязательно!!!
-
- Частый гость
Да, по-поводу, Фигаро...
Ленкомовский спектакль мне нравится больше Сатириконовского с... Андреем Мироновым.
"Женшина с голой грудью" вкупе с "Марсельезой", мне кажется, просто, прямолинейнишая отсылка, намек, "цитата" на... "Свободу на баррикадах" Делакруа
Ленкомовский спектакль мне нравится больше Сатириконовского с... Андреем Мироновым.
"Женшина с голой грудью" вкупе с "Марсельезой", мне кажется, просто, прямолинейнишая отсылка, намек, "цитата" на... "Свободу на баррикадах" Делакруа
Браво Евгения ! Браво !!!!
АллаК, спасибо Вам!!!!! Даже не поддержку...., а за то что высказали свое мнение....( про обнажнную фигуру в конце я вообще не упоминала, потому как считаю это маразмом абсолютным)....почему этим гордится театр ....ну не понятно....
Так вот о Вашем мнении касательно игры Д. Певцова, наших единомышленников и ценителей его "игры" очень много, просто активных на сайте не много.... А так и в антракте же и после в фойе зрители равнодушные или разочарованные выходили и обсуждали....
И тем паче не понятно ЗАЧЕМ же "Ленком" перестает ставить на своей сцене лучший свой спекталь ( не побоюсь этого мнения....) "Кукушку...."... Ведь даже если посмотреть по рейтингу спектаклей этого театра , то у него самый высокой.....ТОГДА почему его снимают????????????
Так вот о Вашем мнении касательно игры Д. Певцова, наших единомышленников и ценителей его "игры" очень много, просто активных на сайте не много.... А так и в антракте же и после в фойе зрители равнодушные или разочарованные выходили и обсуждали....
И тем паче не понятно ЗАЧЕМ же "Ленком" перестает ставить на своей сцене лучший свой спекталь ( не побоюсь этого мнения....) "Кукушку...."... Ведь даже если посмотреть по рейтингу спектаклей этого театра , то у него самый высокой.....ТОГДА почему его снимают????????????
-
- Частый гость
Учитывая сколько на этом форуме "криков" направленных непосредственно против Дмитрия Анатольевича, его противники, как раз, не молчат.
Просто, в отличии от них, его поклонники "не поливают грязью" (руганью) других актеров...
Про "голую женщину" уже устала объяснять, но, видимо, придеться опять это сделать.
Есть такое понятие: "ожившие картины", и эта "голая женщина", как раз, оно и есть...
Картина называется "Свобода на баррикадах", написал ее художник Делакруа. Висит она в Лувре (Париж, Франция), считается одним из мировых шедевров, т.ч. считаться "абсолютным маразмом" не может по определению.
И, вообще, в Ленкомовском Фигаро оч.много интересных режиссерских находок. Считаю этот спектакль одним из лучшех в Ленкоме, вообще, и Захаровских, в частности.
Андрей Соколов, за которого так "хлопочет" Нина, оч.хороший артист. Когда-то видела его в "Тартюфе". Но это не причина оскорблять других, не менее замечательных артистов хамскими выпадами.
Просто, в отличии от них, его поклонники "не поливают грязью" (руганью) других актеров...
Про "голую женщину" уже устала объяснять, но, видимо, придеться опять это сделать.
Есть такое понятие: "ожившие картины", и эта "голая женщина", как раз, оно и есть...
Картина называется "Свобода на баррикадах", написал ее художник Делакруа. Висит она в Лувре (Париж, Франция), считается одним из мировых шедевров, т.ч. считаться "абсолютным маразмом" не может по определению.
И, вообще, в Ленкомовском Фигаро оч.много интересных режиссерских находок. Считаю этот спектакль одним из лучшех в Ленкоме, вообще, и Захаровских, в частности.
Андрей Соколов, за которого так "хлопочет" Нина, оч.хороший артист. Когда-то видела его в "Тартюфе". Но это не причина оскорблять других, не менее замечательных артистов хамскими выпадами.
Кукушку, наверное сняли потому , что Андрей Соколов, играет чаще , чем Александар Лазарев . Но ведь и у Андрея Алексеевича , есть свои творческие планы . И их тоже , надо воплощать в жизнь . Так что только и остались * Шут Балакирев * . Да * Женитьба Фигаро * , что бы в живую увидеть Александра Лазарева. А то в * Королевских играх * , вижу Семена Шкаликова. 9 марта , вечерний спектакль .10 марта дневной . И все Семен Сергеевич на сцене . А еще 10 марта вечером ☆ Юнона и Авось ☆ . И тоже - Семен Шкаликов. Труженик ♡♡♡♡
Евгения, спасибо за напоминание о Делакруа, я в курсе.... Вот необходимость "ожившей фигуры" я данном спектакле по мне так не к месту... Сам же спектакль "Фигаро..."мне тоже понравился....
Касаемо Певцова Дмитрия, то в ''Аквитанской львице"-он хорош.....
НО НАМ в роли Александра он не понравился, и мы были не единственные......ну вот не его эта роль, ну не его....( наше мнение))).... И совершенно не хотела оскорбить Вашего "подзащитного"...
Касаемо Певцова Дмитрия, то в ''Аквитанской львице"-он хорош.....
НО НАМ в роли Александра он не понравился, и мы были не единственные......ну вот не его эта роль, ну не его....( наше мнение))).... И совершенно не хотела оскорбить Вашего "подзащитного"...
Театрал...., у нас сейчас основной труженник и фаварит все тот же Дмитрий Анатольевич....у него рекордное количество ролей....однако....
Да Согласен ! Но Самый Главный фаворит . Это Иван Валерьевич Агапов . На много Больше , где играет. На много меньше , где не играет. Молодец !!!!